3 raisons qui font que vous ne gagnez pas aux paris sportifs

ParDavid Tennerel

3 raisons qui font que vous ne gagnez pas aux paris sportifs

Pourquoi vous ne gagnez pas d’argent sur le long terme avec vos paris sportifs ? Énormément de parieurs perdent sur le long terme aux paris sportifs (95% environ) et il y a logiquement de fortes chances pour que vous en fassiez partie. Pourquoi 5% des parieurs seulement gagnent sur le long terme ?  Quelle est la différence entre ceux qui gagnent et ceux qui perdent ?

Bien choisir ses bookmakers

La première chose à prendre en compte et qui est pour moi primordial c’est que les joueurs qui perdent sur le long terme aux paris sportifs jouent sur des bookmakers qui ont des marges énormes. En moyenne, un bookmaker qui va avoir une marge de 15% ou plus sur un pari sportif vous fera perdre de l’argent de façon quasi certaine sur le long terme. Il y a très peu de chance de gagner car c’est une marge trop importante pour qu’une analyse humaine puisse combler cette marge et puisse permettre de gagner sur le long terme. C’est déjà un point important.

 

Comparer ses côtes

Le deuxième point important est de savoir comparer ses côtes. Certains parieurs ouvrent un compte chez un bookmaker et c’est tout. Ils vont prendre tous leurs paris sur ce bookmaker. Il est important lorsque vous allez prendre un pari de comparer toutes les côtes qui sont à votre disposition sur tous les bookmakers qui offrent ce paris . Pour les débutants ça peut ne pas paraître important mais en réalité sur le long terme (plusieurs centaines voire plusieurs milliers de paris) des différences de côte vont faire une différence énorme sur le résultat final. Cela pourra même faire la différence entre un parieur qui sera gagnant et un autre qui sera perdant à la fin de ces centaines voire milliers de paris.

 

Ne pas jouer ses propres pronostics

Le troisième point important qui fait que vous êtes probablement dans les 95% de parieurs qui perdent sur le long terme est que vous jouez vos propres pronostics. Il faut savoir que faire ses propres analyses et gagner avec est un travail très particulier. Cela fait deux ans que je suis dans les paris sportifs et je ne fais pas mes propres analyses car je ne suis pas gagnant sur le long terme avec. Faire ses propres pronostics nécessite de connaitre parfaitement un sport en particulier, les équipes, les joueurs, les enjeux etc Il faut aussi savoir analyser les statistiques et placer des probabilités fiables sur la réalisation d’un événement. Tout ça est très compliqué. C’est un vrai métier qui est celui de tipster. Cela reste possible mais la plupart des parieurs vont faire leur analyse et la miser directement sans même savoir si ils sont gagnant ou perdant sur le long terme.

Si vous souhaitez faire vos propres analyses, la solution est de les faire et de les poster sur Blogabet. Blogabet est une plateforme où vous postez vos paris et après des centaines ou des milliers de paris vous aurez un retour sur investissement fiable. Si ce retour sur investissement est positif alors vous saurez que vous êtes un bon pronostiqueur qui gagne avec ses analyses. Dans le cas contraire si vous êtes perdant alors la solution pour vous est de faire ce que je fais, c’est à dire suivre des tipsters. Des tipsters sont des pronostiqueurs spécialisés dans un sport en particulier et qui vont vous partager gratuitement ou de manière payante leurs pronostics. Ceux ci vous permettront de gagner sur le long terme aux paris sportifs.

 

Voilà les trois erreurs de base que va faire un débutant qui se trouve dans les 95% de parieurs perdants. Il va miser sur des books qui prennent des marges énormes et qui ont donc des côtes plus faibles. Ils ne vont pas comparer leurs côtes lorsqu’ils vont choisir un pari et enfin ils vont parier leurs pronostics sans savoir même si ils sont gagnants sur le long terme.

 

A bientôt

David

 

À propos de l’auteur

David Tennerel administrator

Laisser un commentaire